Unsere Schule stellt sich vor

Liebe Eltern,

nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause kann der Offene Abend in diesem Schuljahr wieder in Präsenz stattfinden. Zusätzlich zu den persönlichen Begegnungen am Donnerstag, 16. Februar 2023, wollen wir Ihnen hier auf digitalem Wege ein Bild von unserer Schule vermitteln.

Um Ihnen die Orientierung auf unserer Homepage zu erleichtern, lenken wir Ihr Augenmerk auf diejenigen Seiten, die für Sie als Eltern künftiger Fünftklässlerinnen und Fünftklässler von besonderem Interesse sein dürften: Klicken Sie dazu einfach auf die Kacheln unten! Unter der dritten Kachel finden Sie z.B. unsere Schulbroschüre mit einer umfassenden Darstellung des Wildermuth-spezifischen Angebots. Ich empfehle Ihnen außerdem den Kurzfilm übers Wildermuth-Gymnasium (erste Kachel). Er ist, wie die Masken unschwer erkennen lassen, in der schwierigen Phase der Corona-Beschränkungen entstanden. Obwohl nur Ausschnitte - schwerpunktmäßig aus dem Bereich der Musik - eingefangen wurden, vermittelt er doch einen authentischen Eindruck von der Atmosphäre am Wildermuth-Gymnasium.

Doch machen Sie sich am besten selbst ein Bild!

Ich wünsche Ihnen und Ihrem Kind eine informative und unterhaltsame Begegnung mit unserer Schule.

Herzlich grüßt Sie

Anne Gaißer