SMV am WG

WER sind wir?
Wir sind die SMV (Schüler Mit Verantwortung) am Wildermuth-Gymnasium.

Das SMV-Team wird von den drei Schülersprecherinnen geleitet. In diesem Schuljahr üben Jannecke Crienitz (9d),  Justina Greim (J1) und Philina Schütze (J1) dieses Amt aus. Sie sind Ansprechpartnerinnen für alle Schülerinnen und Schüler und übermitteln deren Wünsche und Anliegen an die Schulleitung.

Unterstufensprecherinnen sind  Alisa Fietz (9d), Josie Neu (9b) und Neele Weber (5d),
für die Mittelstufe sprechen Benno Greim (9c), Lucy Queißer (9a) und Tamo Beschorner (8e).

Tom Renner (9d), Marie Schmid (J1) und Mili Großmann (9d) vertreten die Schülerschaft in der Schulkonferenz, ihre Stellvertreterinnen sind Finja Raczkowski (J2), Veronika Peglow (10e) und Alisa Fietz (9d).

Catrin Brändle ist am Wildermuth-Gymnasium Verbindungslehrerin. Sie berät die SMV und insbesondere die Schülersprecherinnen; darüber hinaus stellt sie im Bedarfsfall Verbindungen zwischen Schülern und Lehrkräften her.

WAS machen wir?
Wir gestalten das Schuljahr mit verschiedenen Aktionen, wie zum Beispiel Unterstufen-Discos, Jahrbuch, Tanzbälle, Nikolauskartenaktion,…

WANN und WO treffen wir uns?
Das SMV-Team trifft sich jeden Donnerstag um 13 Uhr in der Turnhalle.
Das SMV-Team ist offen für alle Schüler und Schülerinnen aus allen Klassenstufen, die Lust haben, sich für ihre Mitschülerinnen und Mitschüler zu engagieren, Verantwortung zu übernehmen, im Team zu planen und gemeinsam Spaß zu haben.

WIE sind wir zu erreichen?

Per E-Mail erreicht man die SMV unter smv@wildermuth-gymnasium.de, außerdem kann man Nachrichten im Briefkasten gegenüber vom Sekretariat hinterlegen. Wir freuen uns natürlich auch, wenn wir persönlich angesprochen werden!

Schaut bei uns vorbei, jeder ist willkommen! Wir freuen uns immer auf neue Gesichter!

Die Schülersprecherinnen:

Die Mittelstufensprecher*innen: