SMV am WG

Instagram: smv_wildermuth
Facebook: Smv Wildermuth Gymnasium

WER sind wir?
Wir sind die SMV (Schüler Mit Verantwortung) des Wildermuth-Gymnasiums Tübingen.

WAS machen wir?
Wir gestalten das Schuljahr mit verschiedenen Aktionen, wie zum Beispiel Unterstufen-Discos, Jahrbuch, Tanzbälle, Nikolauskartenaktion,…

WANN und WO treffen wir uns?
Das SMV-Team trifft sich jeden Donnerstag um 13 Uhr im Mittelstufenraum.
Das SMV-Team ist offen für alle Schüler und Schülerinnen aus allen Klassenstufen, die Lust haben, sich für ihre Mitschülerinnen und Mitschüler zu engagieren, Verantwortung zu übernehmen, im Team zu planen und gemeinsam Spaß zu haben.

Die SMV-Ämter:
Das SMV-Team wird von den Schülersprechern geleitet. In diesem Schuljahr üben Carl Swain, Jasper Smoltczyk und Marius Engel dieses Amt aus. Sie sind Ansprechpartner für alle Schülerinnen und Schüler und übermitteln deren Wünsche und Anliegen an die Schulleitung.
Die Mittelstufensprecher sind Freddy Neu,  Justina Greim und Mira Gölz,  als Unterstufensprecher fungieren in diesem Schuljahr Lucy Queißer, Stefan Vasic und  Tom Renner.
Ann-Kathrin Hesse und Catrin Brändle sind am Wildermuth-Gymnasium Verbindungslehrerinnen. Sie beraten die SMV und insbesondere die Schülersprecher und stellen darüber hinaus im Bedarfsfall  Verbindungen zwischen Schülern und Lehrkräften her.

Schaut bei uns vorbei, jeder ist willkommen! Wir freuen uns immer auf neue Gesichter!

Die Schülersprecher:

Das SMV-Maskottchen: