Unsere Angebote im AG-Bereich

Das AG-Angebot am Wildermuth-Gymnasium ist außerordentlich vielfältig. Zahlreiche Zusatzangebote im sportlichen, musischen, künstlerisch-kreativen oder technisch-naturwissenschaftlichen Bereich bieten Entfaltungs- und Vertiefungs­möglichkeiten für die unterschiedlichsten Interessen, Begabungen und Neigungen.

Hier finden Sie eine Übersicht über die Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2021/22 mit allen wesentlichen Informationen.

Die Arbeitsgemeinschaften beginnen, wenn nicht anders angegeben, in der zweiten Schulwoche. Es ist keine Anmeldung notwendig. Interessierte Schülerinnen und Schüler gehen entweder zum ersten Termin oder zur angekündigten Vorbesprechung.
Die Schülerinnen und Schüler bekommen alle aktuellen Informationen über Aushänge am AG-Brett im Eingangsbereich oder über die digitale Tafel. Auch die Informationen auf der Homepage werden laufend aktualisiert.

Bei Fragen können Sie sich per E-Mail direkt an die Lehrkräfte, die die AG leiten, oder an Frau Unger (unger@wildermuth-gymnasium.de) wenden.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer und hoffen, dass wir nicht bald wieder mit coronabedingten Einschränkungen konfrontiert werden.

Im Menü links sind allgemeine Seiten zu einzelnen AGs verlinkt. Außerdem gibt es zu zahlreichen AGs Aushänge mit den wichtigsten aktuellen Informationen, die Sie sich hier anschauen können:

Kletter-AG

Theater-AG für die 7. Klassen